Ir a contenido
Envío gratis en compras de Q150.00 +
Envío gratis en compras de Q150.00 +
Campati Parma DIP espinaca

Campati Parma DIP espinaca

Ingredientes:
  • Campati Parma
  • 2 tazas de espinaca
  • 2 cucharadas de Mantequilla Sin Sal Parma
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de sal de cebolla
  • sal al gusto
  • pimienta al gusto
Procedimiento:
  1. Saltea la espinaca con la Mantequilla Sin Sal Parma, ajo, sal de cebolla y pimienta, después licua.

  2. En sartén derrite el Campati Parma y agrega la pasta de espinacas.

  3. Deja en el fuego hasta lograr una mezcla homogénea.

  4. Listo a untar y disfrutar en panes, galletas, tortillas, etc.
Artículo anterior Parmesano Parma y sopa
Artículo siguiente Panela Parma tacos