
DERRETIDO DE QUESO CREMA CON ESPINACA MELT
INGREDIENTES:
Pan integral de San Martin
Mantequilla Sin Sal Parma
Queso Crema Parma
Espinaca
1 cebolla
1 puerro
1 ajo
PROCEDIMIENTOS:
1. En un sarten coloca la espinaca y salteala junto a la cebolla, ajo y una cucharada de Mantequilla Sin Sal Parma.
2. Deja los ingredientes un momento para que ablande la espinaca y agrega sal y pimienta al gusto.
3. Agrega abundante Queso Crema Parma, seguido de la espinaca y rellena el panito de San Martin.
4. Hornea y listo para disfrutar de forma saludable y balanceada.
Pan integral de San Martin
Mantequilla Sin Sal Parma
Queso Crema Parma
Espinaca
1 cebolla
1 puerro
1 ajo
PROCEDIMIENTOS:
1. En un sarten coloca la espinaca y salteala junto a la cebolla, ajo y una cucharada de Mantequilla Sin Sal Parma.
2. Deja los ingredientes un momento para que ablande la espinaca y agrega sal y pimienta al gusto.
3. Agrega abundante Queso Crema Parma, seguido de la espinaca y rellena el panito de San Martin.
4. Hornea y listo para disfrutar de forma saludable y balanceada.