
Lasagna de queso, salsa roja y pollo
INGREDIENTES:
PREPARACIÓN
1. Colocar salsa en pirex, luego la pasta, salsa encima, pollo, queso y pasta nuevamente.
2. Repetir el proceso dependiendo de la cantidad de capas que se desea.
3. Meter al horno 15 minutos a 325 grados tapado y 5 minutos sin destapar para gratinar. ¡A disfrutar se ha dicho!
- Mozzarella Parma®
- Parmesano Parma®
- Crema agria Parma®
- Salsa roja
- Pollo desmenuzado
- Hierbas a su elección
- Pasta a su elección
PREPARACIÓN
1. Colocar salsa en pirex, luego la pasta, salsa encima, pollo, queso y pasta nuevamente.
2. Repetir el proceso dependiendo de la cantidad de capas que se desea.
3. Meter al horno 15 minutos a 325 grados tapado y 5 minutos sin destapar para gratinar. ¡A disfrutar se ha dicho!