
PANELA FRESCO PARMA
Ingredientes:
Panela Parma
Queso Feta Parma
Crema agria Parma
Lechuga
Tomate
Cebolla morada
Pepino
Aguacate
Aceite de oliva
Limón
Sal pimienta
Cebollin
Pan Baguette
Procedimiento:
1. Corta el Panela Parma en láminas y marinalo con limón, aceite de oliva, sal, pimienta y orégano.
2. Corta el aguacate, tomate, pepino y mezcla bien con vinagre y aceite de oliva, añade sal y pimienta al gusto.
3. Arma el sándwich.
4. Para el aderezo: mezcla Crema Agria, Queso Feta Parma y cebollin.
6. Lisyo para disfrutar con tus amigos.
Panela Parma
Queso Feta Parma
Crema agria Parma
Lechuga
Tomate
Cebolla morada
Pepino
Aguacate
Aceite de oliva
Limón
Sal pimienta
Cebollin
Pan Baguette
Procedimiento:
1. Corta el Panela Parma en láminas y marinalo con limón, aceite de oliva, sal, pimienta y orégano.
2. Corta el aguacate, tomate, pepino y mezcla bien con vinagre y aceite de oliva, añade sal y pimienta al gusto.
3. Arma el sándwich.
4. Para el aderezo: mezcla Crema Agria, Queso Feta Parma y cebollin.
6. Lisyo para disfrutar con tus amigos.