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Almohaditas de ricotta parmesano

Almohaditas de ricotta parmesano

Prepara esta receta con Quesitos hechos con el corazón
 
INGREDIENTES:
  • 1 delicioso Queso Ricotta Parma® 400g
  • 1 delicioso Queso Parmesano Parma®   200g
  • 120g de Harina
  • 4 huevos enteros
  • Ralladura de limón, sal y pimienta al gusto
PROCEDIMIENTO:
  1. Para hacer la Masa - mezclar todos los ingredientes en un recipiente grande.
  1. Para formar las Almohaditas - Preparar una superficie espolvoreada levemente con harina para prevenir que se peguen las formas. Llenar de masa una cuchara, quitar el excedente contra el filo del recipiente para que quede al ras. Con un dedo espolvoreado en harina evacuar la masa de la cuchara desde arriba hacia abajo.
  1. Para Cocinarlos - Se hace de la misma forma que se cocina los gnocci, con agua levemente salada, poner a hervir. Colocar las almohaditas en el agua hirviendo y estarán listas un minuto después cuando floten. Escurrirlos delicadamente con un cucharón. Para prevenir que se peguen al salir del agua se puede levemente gotear aceite de oliva.
  1. Para la Salsa - muy sencillo, derretir la mantequilla – dependiendo del gusto agregar ajo y/o especies. Se puede decidir dorar o saltear el ajo en mantequilla o colocar crudo dentro de la mantequilla calentita - cualquiera que sea sugerimos hacerlo a fuego bajo para tener más control del punto de dorado.
  1. Para Servir - Agregar la salsa de mantequilla a las almohaditas de Ricotta Parmesano, espolvorear y adornar con más Parmesano por encima.
Para Servirlos a la mantequilla:  Utiliza 50g - 70g de Mantequilla Sin Sal, espolvorea ajo y Parmesano al gusto.
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